公司背景

华元设计机构(新加坡)是由华元房地产集团在新加坡设立的专注于设计及相关咨询的公司。华元房地产集团前身始创于1985年,2003年迁入杭州。集团依托自身在房地产开发领域的深远影响力,深化产业辐射面,形成了以房地产开发为主,建筑施工,物业管理,酒店经营等为辅的多元化发展结构。在28年的发展过程中,集团获得了多项奖项。

作为行业先锋的设计咨询公司, 华元设计机构为客户提供连身定制的涵盖整个行业链的全方位服务。我们的服务范围包含建筑设计, 室内设计和项目管理。从2009年起,我们开始致力于不同类型项目的设计服务, 例如休闲娱乐类,餐饮类,高端商业和住宅类等等,代表作包括:杭州西溪欢乐城, 美林公馆,天鹅堡酒店等。来自不同地区经验丰富的设计师组成的国际化设计团队为客户提供专业服务,使我们的项目范围扩大到大型综合体和大型公共建筑。

我们深度的专业化的服务理念确保可以满足客户的各种要求,我们的科学化的内部管理系统保证了高效服务,长远的发展和核心竞争力。把“华元设计”打造成客户心中具有高度信任感和美誉度的优质品牌是我们坚持方向和不懈的追求。

企业文化

勤奋、诚信、进取、创新。

华元价值:

1、追求卓越

建立一个专业的先行者的地位是基于全体员工的卓越表现。

追求卓越的理念应该渗透到每一个人,每一件事,每一项服务,每一件产品。

追求的本质是永不停止,不断追求,不断超越。

2、创新

创新是创业的一种资源,是企业进步的灵魂,我们必须在工作中有创造性的改变。

3、团队合作

公司各个部门团结在一起,真诚合作,和睦相处,共同进步。

 

华元前景:

不懈创新,追求卓越,成为行业先导。

团队建设

华元设计机构,服务范围以建筑设计及室内设计为核心,延伸至项目前期规划顾问、项目的整体策划顾问等。团队来自不同国家、经验丰富的设计师组成的国际化设计团队,为客户提供超值的专业服务,立志打造顶尖设计品牌。